Please visit EB5Projects.com for current information on EB-5 Visa Investments and Regional Centers

Создание компании в США

Создание компании в США 

Сейчас мы можем смело говорить о том, что покупка оффшоров отходит на второй план и теряет свои позиции. Регистрация оффшорной компании требует от 1000 до 3000 $. Но уже через полгода оффшорная компания оказывается в черном списке национального банка России, после чего начинается суета по открытию новой оффшорной компании и переводу денег. 

 

Компании, созданные в США, обладают намного более высоким и солидным статусом и никогда не попадут в черный список Национального банка России. Именно поэтому многие бизнесмены обратили свое внимание на престижные и выгодные инвестиции в приобретение бизнеса в США и потеряли интерес к сомнительным предприятиям вроде оффшоров. 

 

Регистрация компании в США 

 

Благодаря экономической стабильности и благоприятным условиям для развития бизнеса, регистрация компании в США становится все более популярной среди российских инвесторов. 

 

Во многих крупных американских городах сосредоточено большинство инвестиционных компаний, холдингов, компаний по владению недвижимостью, а также фабрик, магазинов, отелей и ресторанов. При этом налогообложение в США является одним из самых льготных в мире, и страна не только создает всевозможные условия для развития нового бизнеса, но и поощряет это.

 

Регистрация фирмы в США возможна в различных формах, но наиболее популярны:

 

  •   Регистрация фирм в США в форме корпорации
  • Регистрация фирмы в США в форме компании с ограниченной ответственностью

 

Кроме того, регистрация компании в США в форме LLC ведет еще и к "налоговой прозрачности" компании, что означает, что налоги платятся не собственно LLC, а ее участниками.

 

Процесс регистрации фирмы осуществляется властями каждого штата. Но, вне зависимости от штата, все юридические лица в США облагаются налогом на федеральном уровне, а локальные налоговые льготы низкокоммерческих регионов Америки далеко не всегда существенны по сравнению с другими преимуществами ведения бизнеса в коммерчески активных регионах. Поэтому при выборе штата регистрации необходимо ориентироваться на цели создания конкретного дела.

 

Процесс регистрации фирмы начинается с проверки предполагаемого названия компании и лишь затем можно приступить к заполнению соответствующих форм, предоставленных Секретариатом того или иного штата. Стоит отметить, что в большинстве штатов установлены сравнительно невысокие регистрационные пошлины, что и позволяет говорить о том, что регистрация фирмы в США одна из самых недорогих в мире.

 

После регистрации названия нужно заполнить сертификат об инкорпорировании. Сертификат содержит основную информацию о фирме: адрес, виды деятельности, тип и число акций. Сертификат подается в департамент с пошлиной в размере 160 долларов. 

 

Затем фирма проводит собрание учредителей, где выбирает директоров и управляющих, а также издает основные положения внутренней структуры и отчетности. Для оформления документов фирма получает пакет акций и корпоративную печать. В других штатах процедура регистрации аналогична.

 


Автор

Corporate_portrait_retouched_close_up
Managing Partner

Чарльз Рейтер

Фирма: AmLaw Group (安络律师事务所)
Сферы юридической практики: Бизнес / Корпоративная деятельность, Бизнес-иммиграция, Международный
Языки: Английский, Русский, Китайский (мандарин)
Электронный адрес: charles@amlawpro.com

Чарльз Рейтер - Управляющий партнер юридической фирмы «AmLaw Group» в Вашингтоне, США. Деятельность этой компании посвящена поддер... Читать дальше »  


blog comments powered by Disqus